当前位置:首页 > 成功案例 > 正文

越学佛越成功案例-越学佛越可怕

今天给各位分享越学佛成功案例的知识,其中也会对越学佛越可怕进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!

本文目录一览:

学佛不能“懒”,看看人家怎么祛病消业的

勤拜佛,不仅治病、消业,更能帮助我们斩断傲慢心,有助于平等心、慈悲心的增长。消业了,心态正了,再念佛、诵经,心就真正地诚了。

别人怎么消业障,你也就怎么消,地藏王、准菩提、灭罪真言、88佛大忏悔、百字明都可以,但是你要注意,定业是难消,尤其是你这样没办法做生意的,最好就是一边念我上面列的的任何一种方法,一边放生献血,而且最好是哪种配送的做好的鸭血,如果你是自己亲***、见杀,就比较麻烦。

越学佛越成功案例-越学佛越可怕
(图片来源网络,侵删)

愿以此功德回向给十方法界一切众生,回向十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨,回向三宝众龙天,守护伽蓝诸圣众,三途八难具离苦,四恩三有尽沾恩,往夕所造诸@恶@业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。

可以这样说。地藏经,是大乘经典,很通俗,讲孝道、讲因果、轮回、地狱……同时,最能消业、祛病……这些,不都是学佛入门、将来精进修行的前提吗?看看,现在,很多人,只念佛号的、念什么咒的……其中,就有不咋诵经的。

名人成功案例

焦耳 英国著名科学家焦耳从小就很喜爱物理学,他常常自己动手做一些关于电、热之类的实验。通过不断地学习和认真地观察计算,他终于发现了热功当量和能量守恒定律,成为一名出色的科学家。焦耳在研究热的本质时,发现了热和功之间的转换关系,并由此得到了能量守恒定律,最终发展出热力学第一定律。

越学佛越成功案例-越学佛越可怕
(图片来源网络,侵删)

李嘉诚的成功 1950年,在“商业巨人”李嘉诚的塑料花工厂成立时,为了节省微薄的租金,他选择一个货仓做工厂。不久之后,因香港连降暴雨,刚刚添置的塑胶机器被逐一泡坏,结果开业后不到两个月就需另觅厂房经营。

达·芬奇从小爱好绘画,经过长时期勤奋艰苦的艺术实践,终于创作出许多不朽的名画。吴吉昌农民科学家吴吉昌为了搞棉花试验,呕心沥血。终于培育出棉花新品种,为祖国的农业发展贡献了力量。爱迪生爱迪生曾花了整整十年去研制蓄电池,经过了五万次左右的试验,终于取得成功,发明了蓄电池。

老婆学佛被***出家怎么办呢?

可以劝她在家做居士修行,实在不能挽留的,可以沟通生完孩子再出家。现在这个时代结婚的,物质条件多较优越,一个人养子应不难,如果物质条件比较差,她又执意要出家,建议现在就分开。少生优生,幸福一生。若在家做居士,建议读诵受持《观无量寿经》等净土经典。要相信诸佛,反复学习。

越学佛越成功案例-越学佛越可怕
(图片来源网络,侵删)

回到问题中来。你老婆被***非要出家,你应该想办法让她看清鼓动她出家之人的真面目,这样才能打消她痴心妄想,让她幡然悔悟,除此之外,恐怕没有更好办法。最后说一句,正规宗教不会劝人出家,不会破坏人家家庭和谐。

一般情况人们信佛不至于出家的。她遭受过什么沉重打击,至于心如死灰,厌世出家。你必须解除她的隐忧,消除她的顾虑,让她有信心重新回到现实中来。

怎么学佛学的经常吵架?那么她学佛功夫不怎么样,要么就是学佛走偏了。若真想改变你老婆的错误行为,你可以多掌握一些佛教理论,了解一下历来大德的行径,而后给你老婆做出一些事物上的指正,事半功倍!她会听的心服口服。

说句实话,你老婆学佛学得有点偏了。如果没有感情不和或其他必须离婚的理由,学佛后为了出家而和你离婚,这已经违背了佛陀的教诲。不是只有出家才能学好佛,在这个社会,甚至可以说在家学佛比出家学佛更容易成就。每个人的 因缘不同,有的人能出家,有的人不能出家。

越学佛越成功案例的介绍就聊到这里吧,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于越学佛越可怕、越学佛越成功案例的信息别忘了在本站进行查找喔。